Empanadas de Queso

Ingredientes:
½ Kg. de queso de mesa.
¼ Kg. de papas.
6 huevos duros.
½ Kg. de grasa de cerdo.
½ taza de aceite.
1 cebolla mediana.
sal a gusto.
2 cucharaditas de ají molido.
2 cucharaditas de pimentón.
1 Kg. de harina.
1 taza de agua hervida.
4 cucharaditas de azúcar.
Preparación: Colocar en una cacerola cinco o seis cucharadas de aceite dorar la cebolla picada menuda hasta que tome color caramelo agregar los condimentos, cinco o seis cucharadas de agua, sal a gustos y el azúcar hacer hervir lentamente procurando que no se espese. Sacar del fuego, en un bol mezclar el relleno con el queso cortado en cubitos pequeños la papa semicocida cortada exactamente como el queso, el huevo duro picado. Preparar este relleno con anticipación.
Masa: En un bol colocar la harina, agregar agua caliente, hervida previamente con sal a gusto, dos cucharaditas de azúcar y media cucharada de grasa de cerdo. Se mezcla hasta obtener una masa consistente, ni dura, ni blanda. Se estira la masa, se cortan discos, se rellenan. Se repulgan y se fríen en grasa y aceite. Se extraen en una fuente, sobre papel absorbente para evitar que las empanadas queden impregnadas de aceite.-