Falso Conejo

Cantidad: 6 personas.-
Ingredientes:
8 bifes para milanesas.
¼ Kg. de pan rallado.
1 zanahoria mediana.
2 cebollas medianas.
800 gramos de papas.
½ Kg. de arvejas.
unas ramitas de perejil.
1 diente de ajo.
1 pocillo de aceite.
sal a gusto.
1 cucharadita de comino molido.
3 cucharaditas de ají molido.
1 cucharada al ras de pimentón.
2 tazas de caldo o agua.
½ Kg. de arroz.
Preparación: Freír en aceite dos cebollas y ajo picados menudos, agregar sal y condimentos, verter el caldo, arvejas y la zanahoria picada muy menuda o rallada. Dejar en cocción a fuego moderado hasta que las arvejas estén cocidas. Hacer hervir las papas sin cáscara. Granear arroz. Picar perejil. Los bifes se ablandan con el palote, no llevan ningún ingrediente; rebozarlos apretando con las palmas. Se fritan en aceite y luego se colocan en la cacerola con salsa, donde deberán hervir diez minutos procurando que la salsa no se seque, debe ser semilíquida. Servir sobre rodajas gruesas de papa al natural, la milanesa con salsa y salpicada de perejil picado; en la otra mitad del plato va el arroz graneado. Este plato también puede servirse con chuño en vez de arroz.-