Nogada de Lengua

Ingredientes:
1 lengua cocida y pelada.
2 cebollas medianas.
600 gramos de papas.
sal a gusto.
2 cucharadas de pasas de uvas sin semillas.
1 taza de caldo de lengua.
1 taza de leche.
½ taza de nueces molidas.
½ taza de maní molido.
1 pocillo de café, de aceite.
½ cucharada de ají amarillo molido.
2 cucharaditas de pimentón amarillo.
ramitas de perejil.
Preparación: Freír en aceite las dos cebollas picadas menudas, agregar condimentos, sal, caldo y leche, nueces y maní, dejar hervir por espacio de treinta minutos moderadamente para evitar se queme. Luego agregar las rodajas de lengua cocida y pasas de uva, prosiguiendo la cocción por quince minutos. Servir sobre rodajas gruesas de papa al natural, las de lengua y por encima la salsa de la preparación con el perejil picado. También se puede servir con arroz graneado. La nogada de pollo se prepara en idéntica forma.-