Pastel de maíz pelado o Tamales al horno

Cantidad: 8 personas.
Ingredientes:
1 ½ Kg. de maíz pelado cocido.
½ Kg. de charqui.
¼ Kg. de cuerito de cerdo.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas de grasa de cerdo o manteca o margarina.
5 huevos duros.
3 huevos.
¼ Kg. de papas.
cebolla de verdeo.
1 pocillo de café, de aceite.
sal fina a gusto.
1 cucharadita de comino molido.
2 cucharaditas de ají molido.
½ cucharada de pimentón.
Preparación: Se muele el maíz cocido. Se hace hervir el cuerito de cerdo, se pica en pequeños trocitos, se desmenuza el charqui cortando en trozos chicos.-
Masa: Se prepara con el maíz molido, sal fina a gusto grasa derretida, dos huevos batidos y carta taza de agua en la que hirvió el cuerito, se mezcla hasta obtener una masa consistente.-
Relleno: Freír en aceite la cebolla picada menuda, agregar sal, condimentos, charqui, cuerito y media taza de agua hirviendo en la que hirvió el cuerito, dejar en cocción hasta obtener una salsa semiespesa. En fuente colocar la mitad de la masa, luego distribuir parejamente el relleno, huevos duros picados y verdeo. Con la otra mitad tapar el relleno. Batir un huevo y cubrir el pastel.Colocar en horno caliente para su última cocción por diez a quince minutos. Servir.-