Picante de Mondongo

Cantidad: Para 8 personas.
Ingredientes:
1 ½ de mondongo cocido.
200 gramos de garrones de pata, cocidos.
1 Kg. de maíz pelado cocido.
1 cucharada de grasa de cerdo.
1 cucharada de pimentón.
800 gramos de papas.
2 cebollas medianas.
cebolla de verdeo y perejil lo necesario.
½ cucharada de sal gruesa.
½ taza de té, de aceite.
3 cucharaditas de ají molido.
3 cucharaditas de comino molido.
Lo necesario de caldo o agua hirviendo.
Preparación: Picar mondongo y garrones en pequeños trozos; las papas alargadas y finas. En una cacerola fritar la cebolla picada menuda, en grasa y aceite, agregando luego sal, condimentos, mondongo, garrones y maíz pelado; cubrir la mezcla con caldo o agua hirviendo, dejando en cocción a fuego moderado por espacio de veinte minutos, en cuyo momento se incluyen las papas cocinándose en diez o quince minutos. Se sirve con verdeo y perejil picado.-